Instant Discoveries™

Was sind Instant Discoveries™?

Eine Instant Discovery™ ist ein „Paket“ von genealogischen Informationen, das Sie mit nur einem Klick zu Ihrem Stammbaum hinzufügen

Sind Instant Discoveries kostenlos?

Alle MyHeritage Nutzer haben nun die Möglichkeit, diese Funktion zu nutzen, um Entdeckungen über die eigene Familiengeschichte zu machen. Die

Wie nutze ich Instant Discoveries?

Um die Instant Discoveries™ zu öffnen, führen Sie auf der Familienseite Ihre Maus über den neuen Reiter „Entdeckungen“

Was ist der Unterschied zwischen Instant Discoveries und Smart Matches?

Instant Discoveries™ sind nicht in der Lage, Informationen zu finden, die Sie sonst über einen Smart Match™ finden würden.

Wie erhalte ich Instant Discoveries?

MyHeritage informiert Nutzer etwa einmal die Woche über die besten Entdeckungen, die wir für Sie gefunden haben.    Zusätzlich

Was passiert, wenn ich eine Instant Discovery hinzufüge?

Nachdem eine Entdeckung bestätigt wurde, werden Sie zu eurem Stammbaum zurückgeführt und Sie sehen eine Zusammenfassung von dem, was gerade

Wie benutze ich Instant Discoveries auf der MyHeritage App für Mobilgeräte?

Mit der letzten Version der MyHeritage App können Sie neue Personen zu Ihrem Stammbaum in ganzen Schüben hinzufügen indem Sie unser Feature