Wie kann ich meinen Family Tree Builder Stammbaum sicher von einem Computer zum einem anderen Computer übertragen?

Wenn Sie Ihren Family Tree Builder Projekt von einem Rechner auf einen anderen übertragen wollen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Als erstes stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Family Tree Builder Software auf Ihrem Rechner installiert haben. Für weitere Anleitungen lesen Sie dann bitte: Wie kann ich herunterladen und installieren Family Tree Builder?

1. Importieren Sie Ihren Stammbaum von Ihrer Online-Familienseite in das Family Tree Builder Programm auf Ihrem neuen Computer:

Falls Sie Ihren Baum mit der Online-Familienseite synchronisiert haben und die Version auf der Online-Familienseite auch die aktuellste ist, dann können Sie Ihr Projekt einfach von der Online-Familienseite in das Family Tree Builder Programm auf Ihrem neuen Computer herunterladen. Hierbei gehen Sie bitte wie folgt vor: Kann ich meinen Family Tree Builder Baum von meiner Familienseite wiederherstellen?

2. Übertragen Sie Ihren Baum von einem Computer auf den anderen OHNE die Online-Familienseite:

Alternativ können Sie eine Sicherungsdatei Ihres Family Tree Builder-Projekts  auf ein Wechselmedium, z.B. Speicherchip/USB-Stick oder CD/DVD speichern und auf den neuen Rechner übertragen. Lesen Sie hierzu bitte: Wie sichere ich meine Family Tree Builder-Projekt?