Kann ich meinen Family Tree Builder Baum von meiner Familienseite wiederherstellen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum, den Sie mit dem Family Tree Builder erstellt haben, mit Ihrer online Familienseite synchronisiert haben und so mit Ihren Familienmitgliedern teilen, dann ist das wie eine Sicherungskopie von Ihrem Stammbaum, die jederzeit wiederhergestellt werden kann.

Daher legen wir Ihnen nahe, Ihren Stammbaum aus dem Family Tree Builder regelmäßig mit der Familienseite zu synchronisieren.

Wenn Sie Ihren Stammbaum nun von der Familienseite wiederherstellen wollen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1) Öffnen Sie den Family Tree Builder. Wenn Ihr Computer abgestürzt ist, müssen Sie unter Umständen erst das Family Tree Builder Programm neu installieren. Klicken Sie dazu hier.

2) Im Menü klicken Sie auf „Datei“ und wählen Sie “Projekt wiederherstellen”.

3) Im Wiederherstellungsfenster wählen Sie “Wiederherstellen von der online Familienseite” und klicken Sie auf “Weiter”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6771066.PNG

4) Das nächste Fenster zeigt Ihnen alle Stammbäume an, die auf all Ihren eigenen Familienseiten existieren.

Wählen Sie die Stammbäume aus, die Sie wiederherstellen möchten und klicken Sie auf “jetzt herunterladen”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML677ee84.PNG

5) Wenn die Stammbäume Fotos enthalten, werden Sie aufgefordert die Fotos von Ihrer Familienseite wiederherzustellen.

Sie können Fotos aber auch manuell wiederherstellen, in dem Sie in der Menüleiste auf „Fotos“ klicken und dann auf „Fotos aus Familienseite wiederherstellen“.

Das war’s schon! Ihre Stammbäume wurden erfolgreich von Ihrer Familienseite wiederhergestellt.