Wiederherstellen/Backup

Wie kann ich meinen Familienstammbaum im Family Tree Builder Programm wiederherstellen?

Es gibt zwei Möglichkeiten zur Wiederherstellung Ihres Familienstammbaums: Sie können diesen entweder von einer Datei auf Ihrem Computer oder

Wie sichere ich mein Family Tree Builder-Projekt?

Unser Family Tree Builder Programm erstellt automatisch eine Sicherungskopie, wann immer das Programm dafür eine Notwendigkeit sieht, z.B. nachdem

Wie kann ich meinen Family Tree Builder Stammbaum sicher von einem Computer zum einem anderen Computer übertragen?

Wenn Sie Ihren Family Tree Builder Projekt von einem Rechner auf einen anderen übertragen wollen, haben Sie zwei Möglichkeiten: Als erstes

Kann ich meinen Family Tree Builder Baum von meiner Familienseite wiederherstellen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum, den Sie mit dem Family Tree Builder erstellt haben, mit Ihrer online Familienseite synchronisiert haben und so mit Ihren

Was mache ich, wenn ich meine Family Tree Builder Stammbäume nicht finde?

Wenn Sie eine neue Version des Family Tree Builder (FTB) Programms installieren, erkennt und findet das Programm automatisch die Stammbaum Datei, an der