Warum kann ich in in FTB 7.0 veröffentlichen? Wo ist die Option Veröffentlichen?

Sie können immer noch Ihren Stammbaum veröffentlichen auf Ihrer Familienseite. Im Family Tree Builder 7.0 wurde die Option von "Veröffentlichen" auf „'Synch“ geändert.

Description: Click to view photo in full size

Sie sind nun in der Lage Ihren Stammbaum von der Software und auch online auf Ihrer Familienseite zu bearbeiten - und beide werden miteinander synchronisiert werden!

Um mehr über die Unterschiede zwischen Synchronisieren und Veröffentlichen zu erfahren, lesen Sie bitte die FAQ: Was ist der Unterschied zwischen "Synchronisieren " und "Veröffentlichen"?