Warum werden meine Fotos nicht vom Family Tree Builder zu meiner Familienseite synchronisiert?

Es gibt zwei Gründe, warum Ihre Fotos nicht vom Family Tree Builder (FTB)  zu Ihrer Familienseite synchronisiert werden. 
 
I. Ihre Einstellungen legen fest, dass nur bestimmte Fotos synchronisiert werden:
 
Prüfen Sie, ob dies der Fall ist:
 
1.Öffnen Sie Ihr Projekt im Family Tree Builder. 
 
2.Klicken Sie auf "Synchronisierung (Veröffentlichen)" in der oberen Menüleiste. 
 
3.Klicken sie auf “Synchroniesierungseinstellungen”:

 
4.Klicken Sie auf “Erweiterte Einstellungen”:
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML339dab5.PNG
 
5.Wählen Sie “Alle Fotos” aus. 
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML33a898a.PNG
 
6.Klicken Sie nun auf “OK” und synchronisieren Sie Ihr Projekt erneut.
 
II. Der andere Grund kann sein, dass ein bestimmtes Foto aus dem Online- Familienstammbaum gelöscht wurde: 
 
Wenn Sie ein Foto von Ihrer Familienseite löschen, dann wird bei der nächsten Synchronisierung der Family Tree Builder dieses Foto nicht erneut synchronisieren.
 
Um diese Foto erneut zu synchronisieren, müssen Sie Ihr Projekt im Family Tree Builder öffnen.
 
1.Klicken Sie auf "Fotos" in der oberen Menüleiste 
 
2.Suchen Sie nach dem Foto, welches Sie erneut synchronisieren wollen und doppelklicken Sie darauf: 
 
3.In dem sich jetzt öffnenden Fenster, deaktivieren Sie die Option “Das Foto wurde auf Ihrer Familienseite gelöscht”.
 
4.Synchronisieren Sie das Projekt.