Was ist der Unterschied zwischen "Synchronisieren" und "Veröffentlichen"?

In den früheren Versionen des Family Tree Builder-Software (FTB) nannten wir den Prozess des Upload Ihrer Stammbaumes auf Ihre Familienwebsite "Veröffentlichen".
 
Die Veröffentlichung Ihres Stammbaumes vom FTB würde die Daten zu Ihrer Familienseite hochladen und stellt diese für den Austausch mit der Familie zur Verfügung - nur zur Ansicht.
 
Beginnend mit dem Family Tree Builder 7.0 überarbeiteten wir die 'Veröffentlichung'-Funktion zu einer bi-direktionale Synchronisierung, daher der Name' Synchronisation '.
 
Dies bedeutet, dass Sie Ihren Familienstammbaum im FTB auf Ihrem Computer und auch auf ohne Ihre Familienseite bearbeiten können. Wie auch immer Sie sich entscheiden um Details zu Ihrem Stammbaum hinzuzufügen, beim nächste Synchronisationsprozess werden die Daten auf der anderen Seite aktualisiert.
 
Dies ermöglicht auch den Ersteller das Projekt von mehr als einem Computer zu bearbeiten. 
 
Sie können mit dem FTB auf einem Computer und mit der Familienseite online mit anderen Computern arbeiten.
 
Ein Beispiel: Wenn Sie in Ferien gehen, können Sie Ihr Projekt von jedem Computer oder mobilen Gerät unterwegs bearbeiten – nutzen Sie einen Internet-Browser um sich online mit Ihrer Familienseite zu verbinden.