Ich habe ein Foto im Family Tree Builder 7.0 gelöscht und anschließend synchronisiert, warum wird das Foto noch online angezeigt?

Wenn Sie ein Foto im Family Tree Builder 7.0 löschen, wird es in der Software nicht mehr angezeigt.


Allerdings wird das Foto noch auf der Familienseite online angezeigt, was bedeutet, dass Sie vielleicht in der Lage sind, ein paar Fotos online im Stammbaum zu finden, aber nicht im Family Tree Builder.

Um ein Foto aus der Familienseite zu löschen, folgen Sie die Anweisungen, welche Sie hier finden: Wie kann ich ein Foto aus einem Online-Album von der Online-Familienseite löschen?