Welchen Einfluss hat die Synchronisation auf meine Privatsphäre oder die Privatsphäre meiner Stammbäume?

Wenn ein Stammbaum  von Family Tree Builder auf die Online-Familien-Seite synchronisiert wurde, kann er online eingesehen und durch den Webseiten-Ersteller bearbeitet werden. Wenn Sie möchten, dass Ihre Website-Mitglieder ihren synchronisierten Stammbaum bearbeiten können, lesen Sie bitte die folgende FAQ: Wie kann ich meinen Mitgliedern der Familienseite ermöglichen, meinen Stammbaum online zu bearbeiten?

Ihr Stammbaum wird den Mitgliedern ihrer Familien-Seite angezeigt und Gäste entsprechend den Privatsphäre-Einstellungen auf Ihrer Website .
Denken Sie daran, Sie haben die volle Kontrolle darüber, wer den Baum sehen kann und wer Informationen zufügen kann.

Um Ihre Privatsphäre-Einstellungen zu bearbeiten, lesen Sie bitte die folgende FAQ:

Was bedeuten die Einstellungen zur Privatsphäre für meine Online-Familienseite?

Beachte:

Stammbäume die im Family Tree Builder erstellt wurden, sollten mit der Familienseite synchronisiert werden. Dies bietet Ihnen zusätzlich Vorteile, so können Sie Ihren Stammbaum mit Familienmitgliedern teilen und erhalten Smart Matches von anderen MyHeritage Stammbäumen.

Wenn Sie sich entscheiden nicht zu synchronisieren, gibt es eine Anzahl von Funktionen, die Sie dann nicht vollständig innerhalb des Programms nutzen können, wie Smart Matching, Record Matching, zukünftige Ereignisse und mehr.

Die Synchronisierung dient auch als Online-Backup Ihres Stammbaums. Im Falle das Ihr Stammbaum auf Ihrem Computer beschädigt wurde, können Sie einfach Ihren Stammbaum von Ihrer Familienseite herunterladen. Dies ist ein unschätzbarer Teil der Synchronisierung, welcher Ihre harte Arbeit schützt.

Sie können also wählen, ob Sie Ihren Stammbaum nur für sich behalten wollen ,und ihn nicht synchronisieren mir Ihrer Familienseite online.

Um die Synchronisation  zu deaktivieren, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Kann ich wählen, meinen Stammbaum im Family Tree Builder nicht mit meiner Website zu synchronisieren?