Wie synchronisiere ich bestimmte Zweige meines Stammbaumes im Family Tree Builder?

Um nur bestimmte Zweige von Ihrem Stammbaum zu synchronisieren, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder.

Klicken Sie auf „Synchronisierung (Veröffentlichung) " in der oberen Menüleiste und wählen Sie" Synchronisierungseinstellungen".

Klicken Sie auf  “Erweiterte Einstellungen”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML164654e.PNG

Unter “Personen zum  Hochladen” wählen Sie “Bestimmte, unten ausgewählte Personen” aus und klicken auf “Personen auswählen”.

Description: Click to view photo in full size

Eine Liste der Personen in Ihrem Stammbaum erscheint.
Description: Click to view photo in full size

Um eine Person hinzuzufügen, markieren Sie den Namen in der Liste und klicken Sie auf "Auswählen". Sie werden wahrscheinlich den ältesten Vorfahren im Stammbaum verwenden wollen, um einen kompletten Zweig zu erhalten.


Nun sehen Sie die Option "Personen zum Hochladen auswählen“:

Description: Click to view photo in full size

Sie sollten den Namen der Person in der Liste sehen, die Sie soeben hinzugefügt haben.  Ein Klick auf die Schaltfläche "Bearbeiten" ermöglicht es Ihnen, Vorfahren, Nachkommen und Ehepartner, eine beliebige Kombination dieser drei oder  nur die ausgewählte Person in die Synchronisierung aufzunehmen.

Sie können weitere Personen hinzufügen, indem Sie auf "Hinzufügen" klicken.

Wenn Sie fertig sind mit dem Hinzufügen von Personen für einen bestimmten Zweig, klicken Sie auf OK und kehren zum Fenster „Synchronisierungseinstellungen von (Name Ihres Stammbaumes) “ zurück.

Klicken Sie auf "Jetzt synchronisieren". Das wird den bestimmten Zweig Ihrer Hauptstammbaumes mit der Familienseite synchronisieren. Dies bedeutet, dass nur die Profile der ausgewählten Personen auf der Familienseite als Folge des Synchronisationsvorganges angezeigt werden. 

Gleichzeitig wird dies keine Auswirkungen auf Ihren Stammbaum im Family Tree Builder haben, Sie haben immer noch alle Daten in Ihrem Stammbaum.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie die Synchronisierungseinstellungen ändern, um weitere Personen oder andere Zweige einzubeziehen, werden vorher synchronisierte Zweige überschreiben. Diese Option erstellt nicht einen separaten Stammbaum auf Ihrer Familienseite.

Wenn zu einem späteren Zeitpunkt  vielleicht den ganzen Stammbaum wieder synchronisieren wollen, müssen Sie die Synchronisierungseinstellungen wieder ändern, um alle Personen im Stammbaum zu synchronisieren.