Wie kann ich die Änderungen rückgängig machen im Family Tree Builder, nachdem ich meinen Stammbaum synchronisiert habe?

Jede in Ihrer Familienseite durchgeführte Änderung wird zunächst in Ihren Familien-Stammbaum Ihres Family Tree Builder-Projektes heruntergeladen, danach wird jede durchgeführte Änderung aus Ihrem Familien-Stammbaum-Projekt in Ihren Familien-Stammbaum auf der Familienseite hochgeladen.

Ihre Daten werden jedes mal, wenn sie Ihren Stammbaum synchronisieren, automatisch online gesichert, und können später wiederhergestellt werden. Die Standardanzahl der gespeicherten Backups beträgt 10.


Wenn Ihr Projekt  auf der Familienseite online geändert und diese Änderungen während der letzten Synchronisierung auf den Family Tree Builder heruntergeladen wurde, können Sie entscheiden wieder zu der vorherigen Version Ihres Projektes zurückzukehren.


Es ist möglich Änderungen, die nach der Synchronisierung Ihrer Baum und der Synchronisierung von der Website vorgenommen wurden, durch die Wiederherstellung Ihres Projektes aus der Sicherungskopie in Family Tree Builder rückgängig zu machen.

Um dies zu tun, öffnen Sie bitte den Family Tree Builder auf Ihrem Computer. In der oberen Menüleiste klicken Sie auf "Datei" und wählen Sie "Projekt wiederherstellen“.

 

In dem neuen Fenster, welches sich öffnet, wählen Sie  „Wiederherstellung aus einem Ordner auf der Festplatte" und klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3d4940.PNG

Wählen Sie das zu wiederherzustellende Projekt aus der Aufklappliste, indem Sie auf den Schalter unterhalb vom Projekt klicken.

Wählen Sie unter Sicherungsdatei zum Wiederherstellen aus der Aufklappliste die Sicherungsdatei, die Sie verwenden wollen und danach auf “Weiter”. 

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3da40c.PNG