Kann ich die Synchronisierung für eine bestimmte Familienseite im Family Tree Builder abschalten?

Es ist möglich für eine bestimmte Familienseite die Synchronisierung im Family Tree Builder abzuschalten.
Um dies zu tun, gehen Sie wie folgt vor:
In der oberen Menüleiste klicken Sie auf "Synchronisierung ((Veröffentlichen)“ und wählen Sie "Synchronisierungseinstellungen“'. 
 
 
Im neuen Fenster klicken Sie auf die Schaltfläche "Erweiterte Einstellungen". 
 

 
Aktivieren Sie die Option auf "Synchronisieren deaktivieren“. 

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6eb2ec.PNG
 
Klicken Sie auf "OK" um Ihre Änderungen zu speichern.