Kann ich meinen Stammbaum im Family Tree Builder 7.0 automatisch synchronisieren?

Ihr Family Tree Builder und Ihre Online-Familienseiten werden automatisch alle 24 Stunden miteinander synchronisiert, selbst wenn Ihr Family Tree Builder geschlossen ist (sofern Ihr PC eingeschaltet ist!). Diese Synchronisierung erfolgt auch jedes Mal, wenn Sie Ihr Projekt speichern.
 
Fotos und Markierungen, die von anderen Mitgliedern der Familienseite hinzugefügt werden, werden auch bequem mit Ihrem Family Tree Builder Projekt synchronisiert.
 
Um die automatische Synchronisierung zu verwenden, ist sicherzustellen, dass die Einstellungen hierfür wie folgt gesetzt wurden:
 
Öffnen Sie Ihre Family Tree Builder Software.
 
Klicken Sie auf ‚Extras‘ in der oberen Menüleiste und wählen Sie ‚Optionen‘:

 
Im darauf erscheinenden Fenster klicken Sie in der linken Spalte auf ‘Synchronisieren’.
 
Auf der rechten Seite stellen Sie sicher, dass der Parameter ‚Projekte automatisch mit meiner Seite synchronisieren‘ auf  ‚ja‘ gesetzt ist. Klicken Sie auf ‚OK‘, um die Eingabe zu sichern.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3e5486.PNG