Kann ich wählen, welche Fotos ich vom Family Tree Builder zur Online-Familienseite synchronisiere?

Die neue Version der Family Tree Builder Software (FTB 7.0) hat die Option, bestimmte Fotos nicht zu synchronisieren, genau wie in der vorigen Version.
 
Um zu wählen, welche Fotos synchronisiert werden sollen, befolgen Sie bitte diese Schritte:
 
1.Öffnen Sie Ihr Projekt in der Family Tree Builder Software.
 
2.Klicken Sie auf ‚Synchronisierung‘ (Veröffentlichen) in der oberen Menüleiste und wählen Sie ‚Synchronisierungseinstellungen‘:
 

 
3.Klicken Sie auf ‚Erweiterte Einstellungen‘.
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML348e060.PNG
 
4.Jetzt wählen Sie die Option ‘Bestimmte, unten ausgewählte Fotos’:
 
 Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML333f4ba.PNG
 
5.Um nur bestimmte Fotos zum Synchronisieren auszuwählen, klicken Sie auf den Schalter ‚<< Auswählen‘ und wählen Sie die gewünschten Fotos vom rechten Menü aus.
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML334f4ca.PNG
 
6.Klicken Sie auf ‘OK’. Synchronisieren Sie Ihr Projekt.