Kann ich wählen, meinen Stammbaum im Family Tree Builder nicht mit meiner Website zu synchronisieren?

Sie können wählen, Ihren Stammbaum nicht mit einer Familien-Website bei MyHeritage zu synchronisieren. Dazu sollten Sie die automatische Synchronisierung im Family Tree Builder ausschalten, wie unten beschrieben. 
 
Bitte beachten Sie: Stammbäume, die mit der Family Tree Builder Software erstellt wurden, sind für die Synchronisierung zu einer Familienseite vorgesehen und können am besten durch die Synchronisierung erlebt werden.
 
Falls Sie wählen, nicht zu synchronisieren, werden Sie viele Funktionen innerhalb des Programms nicht voll ausnutzen können, wie Smart Matching, Records Matching, anstehende Ereignisse und die Profilseite vom Abschnitt der ‚Familien-Website‘ und weitere.
 
Synchronisieren dient auch als Online Backup Ihres Stammbaumes. Sollte Ihr Stammbaum auf dem PC beschädigt werden, können Sie Ihren Stammbaum bequem von der Online-Familienseite herunterladen. Das ist ein unschätzbarer Teil der Synchronisierung, das Ihre mühevolle Arbeit schützt.
 
Um die automische Synchronisierung zu stoppen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
 
Öffnen Sie die Family Tree Builder Software.
 
Klicken Sie auf ‚Extras‘ in der oberen Menüleiste und wählen Sie ‚Optionen‘:
 
 
Im darauf erscheinenden Fenster klicken Sie in der linken Spalte auf ‘Synchronisieren’.
 
Ändern Sie den Wert neben ‚Projekte automatisch mit meinen Seiten synchronisieren‘ auf ‚NEIN‘. Klicken Sie auf ‚OK‘, um Ihre Eingabe zu sichern.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML36b126.PNG
 
Anmerkung: Sie können Ihren Baum weiterhin zu jeder Zeit manuell synchronisieren, indem Sie auf den ‘Synch’-Schalter in der Haupt-Menüleiste klicken