Werden Änderungen, die im Stammbaum meiner Familienseite gemacht werden, zurück in das Family Tree Builder Projekt synchronisiert?

Ja! In der neuen Version vom Family Tree Builder 7.0 gibt es einen 2-Wege-Link zwischen dem Projekt in Ihrem Family Tree Builder und dem Projekt Ihrer Online-Familien-Website.

Das bedeutet, dass alle Änderungen, die Sie Online in Ihrem Stammbaum-Projekt machen, in Ihrem Family Tree Builder abgebildet werden, sobald Sie Ihr Projekt synchronisieren und umgedreht.

Falls sie detaillierte Anweisungen über die Synchronisierung Ihres Stammbaumes benötigen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel. Wie synchronisiere ich den Stammbaum, den ich im Family Tree Builder angelegt habe, mit meiner Online-Familienseite?