Ich habe ein Upgrade auf Premium durchgeführt, warum fragt mich Family Tree Builder wieder nach einem Upgrade?

Wenn Sie die Family Tree Builder-Software vor kurzem auf Premium erweitert haben und werden immer noch  aufgefordert, wenn Sie Ihren Stammbaum synchronisieren, ein Upgrade durchzuführen, überprüfen Sie bitte Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass das Programm mit der E-Mail-Adresse angemeldet ist, mit der Sie eine Premium-Version des Family Tree Builder gekauft haben oder ein Upgrade Ihrer Familienseite auf ein Premium- oder Premiumplus-Abonnement durchgeführt haben.

Um zu überprüfen, mit welcher Email-Adresse Sie aktuell im Family Tree Builder angemeldet sind, öffnen Sie die Family Tree Builder Software auf Ihrem Computer und klicken Sie auf "Synchronisierung (Veröffentlichen)“  in der oberen Menüleiste.

Dann klicken Sie auf „Meine Familienseiten“.

In dem sich öffnenden Fenster sehen Sie einen Eintrag, "Sie sind derzeit angemeldet als: [Email-Adresse]". Mit dieser Email-Adresse sind Sie derzeit angemeldet.

Wenn Sie Ihre Anmeldedaten ändern wollen, klicken Sie auf  "Als anderes Mitglied anmelden“ .

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML15cbf30.PNG

Wenn Sie das Programm registriert und die Premium-Funktionen freigeschaltet haben, finden Sie in der  linken oberen Ecke des Bildschirmes den Eintrag "Premium".

2. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Projekt mit der richtigen Familienseite synchronisieren.

Wenn Sie Ihren Stammbaum synchronisieren mit einer Familienseite, welche nicht einen Status als Premium oder Premiumplus besitzt, werden Sie aufgefordert, erneut zu upgraden, selbst wenn Sie bereits Premium Mitglied sind. Bitte stellen Sie sicher, das Sie Ihren Baum mit der richtigen Familienseite synchronisieren. Lesen Sie dazu diesen Artikels:

Wie stelle ich sicher, dass ich meinen Stammbaum mit der richtigen Website synchronisiere?

Wenn Sie die Basisversion der Software nutzen und möchten ein Upgrade durchführen, klicken Sie auf  die Button "Premium" in der Hauptsymbolleiste, um weitere Informationen über die Premium-Vorteile im Family Tree Builder zu erfahren und das Upgrade durchzuführen.