Kann ich den Family Tree Builder auf zwei verschiedenen Rechnern benutzen?

Es wird nicht empfohlen auf zwei Computern am gleichen Projekt im Family Tree Builder zu arbeiten.

Die Sync-Funktion synchronisiert alle Änderungen, welche Sie in Ihrem Projekt im Family Tree Builder machen mit Ihrer Online- Familienseite und alle Updates auf der Website zurück zur Software.

Wenn Sie mit dem Family Tree Builder auf zwei verschiedenen Computern arbeiten, werden die Aktualisierungen, welche Sie mit dem Computer A machen,  auf der Online- Familienseite aktualisiert, aber das Projekt in der Software auf dem Computer B wird nicht aktualisiert (auch nicht nach einer Synchronisation).

Wenn Sie dann versuchen, Ihren Stammbaum von Computer B  zu synchronisieren, werden die Aktualisierungen auf der Familienseite nicht erkannt.
Wenn Sie an Ihrem Projekt mit mehr als einem Computer arbeiten möchten, empfehlen wir dringend, dass Sie die Family Tree Builder-Software auf dem Hauptcomputer installieren und Sie die Online- Familienseite für die Arbeit an Ihrem anderen Computer (n) oder Mobilgerät verwenden.

Auf diese Weise werden alle Änderungen, die Sie mit anderen Computern machen, mit Ihrer Software  auf Ihrem Hauptcomputer synchronisiert.