Wie stelle ich sicher, dass ich meinen Stammbaum mit der richtigen Website synchronisiere?

Um sicherzustellen, dass Sie die richtige Website synchronisieren, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf ‚Synchronisierung (Veröffentlichen)‘ in der oberen Menüleiste des Family Tree Builder und wählen Sie ‚Synchronisierungseinstellungen‘.

Im nächsten Fenster können Sie sehen, mit welcher Familienseite Sie Ihren Stammbaum synchronisieren:

Falls Ihr Baum noch nie synchronisiert wurde, wählen Sie ‚Jetzt synchronisieren‘ aus durch klicken auf die Schaltfläche.

Standardmäßig wird Ihnen eine Liste Ihrer vorhandenen Familienseiten gezeigt. Wenn Sie bereits eine Familienseite haben, wählen Sie aus der Liste die Option aus ‚Das Projekt mit einer Ihrer vorhandenen Familienseite synchronisieren‘.

Wenn Sie keine Familienseite haben, können Sie eine neue erstellen, indem Sie ‚Dieses Projekt mit einer neuen Familieneite synchronisieren‘ wählen. Ihnen wird ein Name für Ihre neue Website vorgeschlagen, aber Sie können auch Ihre eigene Variante eingeben.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1a9966d.PNG

Klicken Sie auf ‘OK’. Die ‘Synch-Anfrage’ wurde nun erstellt und der Baum kann synchronisiert werden.

Falls es erforderlich ist, die Website zu ändern, mit der Ihr Baum synchronisiert werden soll, klicken Sie auf ‚ Mit einer anderen Seite synchronisieren‘

Wählen Sie eine vorhandene Website aus der Liste oder erstellen Sie eine neue Website, wie oben beschrieben und klicken dann auf ‚OK‘, um die Synch-Anfrage zu erstellen.

**Stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrer Premium Mitglied E-Mail-Adresse angemeldet sind. Die E-Mail-Adresse, mit der Sie derzeit angemeldet sind, ist im Family Tree Builder im Fenster‚ Synchronisierungseinstellungen‘ sichtbar.

Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse angemeldet haben, die nicht mit Ihrer Premium-Mitgliedschaft verbunden ist, kann die Synchronisierung begrenzt sein und Sie um ein Upgrade gebeten werden, selbst wenn Sie bereits eine Premium-Mitglied sind.