Kann ich weiterhin manuell synchronisieren, selbst wenn Automatische Synchronisierung eingeschaltet ist?

Ja, Sie können manuell synchronisieren, selbst wenn die automatische Synchronisierung eingeschaltet ist.

‚Synch‘ arbeitet wie das frühere ‚Veröffentlichen‘ des Family Tree Builders, Version 6.0.

Dieses erfolgt durch einfaches Klicken auf den ‚Synch‘-Schalter, wie weiter unten beschrieben.