Wie synchronisiere ich den im Family Tree Builder erstellten Stammbaum mit meiner Online Website?

Öffnen Sie den Family Tree Builder und klicken Sie in der Haupt-Toolbar auf die ‚Synch‘-Schaltfläche, um Ihren Baum mit der Familienseite zu synchronisieren.

Sie können in der oberen Menüleiste auch auf ‚Synchronisierung (Veröffentlichen)‘ klicken und dann auf ‚Jetzt synchronisieren‘.

Wenn Sie die Option ‘Jetzt synchronisieren’ wählen, wird Ihr Projekt in vier Schritten in die Online Website hochgeladen.

Beachten Sie, dass der Synchronierungsprozess auch Updates von Ihrem Online-Stammbaum berücksichtigt und diese zurück in den Family Tree Builder synchronisiert.

Falls Sie das erste Mal synchronisieren:

Wenn Sie keine Familienseite haben, werden Sie gebeten, sobald Sie auf die ‚Synch‘-Schaltfläche im Family Tree Builder klicken, eine Seite im Abschnitt  ‚Dieses Projekt mit einer neuen Familienseite synchronisieren‘ zu erstellen. Wählen Sie aus den Vorschlägen einen Namen für Ihre Seite oder geben Sie einen anderen Namen ein und klicken auf ‚OK‘.

Wenn Sie schon eine Familienseite haben, nutzen Sie die 2. Option ‚Dieses Projekt mit einer bestehenden Familienseite synchronisieren‘ und wählen Sie die Familienseite aus, mit der Sie synchronisieren möchten.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML5bc37cf.PNG

Falls es erforderlich ist, die Website zu ändern, mit der Ihr Baum synchronisiert werden soll, lesen Sie bitte die folgende FAQ:

Wie stelle ich sicher, dass ich meinen Stammbaum mit der richtigen Website synchronisiere?