Synchronisation

Wie synchronisiere ich den im Family Tree Builder erstellten Stammbaum mit meiner Online Website?

Öffnen Sie den Family Tree Builder und klicken Sie in der Haupt-Toolbar auf die ‚Synch‘-Schaltfläche, um Ihren Baum mit der

Wie synchronisiere ich bestimmte Zweige meines Stammbaumes im Family Tree Builder?

Um nur bestimmte Zweige von Ihrem Stammbaum zu synchronisieren, gehen Sie wie folgt vor: Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder. Klicken

Wie stelle ich sicher, dass ich meinen Stammbaum mit der richtigen Website synchronisiere?

Um sicherzustellen, dass Sie die richtige Website synchronisieren, gehen Sie wie folgt vor: Klicken Sie auf ‚Synchronisierung (Veröffentlichen)

Warum werden meine Fotos nicht vom Family Tree Builder zu meiner Familienseite synchronisiert?

Es gibt zwei Gründe, warum Ihre Fotos nicht vom Family Tree Builder (FTB)  zu Ihrer Familienseite synchronisiert werden.    I. Ihre

Warum haben sich die Ids vom Family Tree Builder 6.0 geändert?

Die ID-Nummern im Family Tree Builder 7.0  entsprechen nun der genauen Anzahl der Personen in Ihrem Stammbaum . Wenn Sie zum Beispiel eine Person mit

Was ist der Unterschied zwischen "Synchronisieren" und "Veröffentlichen"?

In den früheren Versionen des Family Tree Builder-Software (FTB) nannten wir den Prozess des Upload Ihrer Stammbaumes auf Ihre Familienwebsite "

Werden Änderungen, die im Stammbaum meiner Familienseite gemacht werden, zurück in das Family Tree Builder Projekt synchronisiert?

Ja! In der neuen Version vom Family Tree Builder 7.0 gibt es einen 2-Wege-Link zwischen dem Projekt in Ihrem Family Tree Builder und dem Projekt Ihrer

Kann ich meinen Stammbaum im Family Tree Builder 7.0 automatisch synchronisieren?

Ihr Family Tree Builder und Ihre Online-Familienseiten werden automatisch alle 24 Stunden miteinander synchronisiert, selbst wenn Ihr Family Tree Builder

Kann ich wählen, meinen Stammbaum im Family Tree Builder nicht mit meiner Website zu synchronisieren?

Sie können wählen, Ihren Stammbaum nicht mit einer Familien-Website bei MyHeritage zu synchronisieren. Dazu sollten Sie die automatische

Kann ich den Family Tree Builder auf zwei verschiedenen Rechnern benutzen?

Es wird nicht empfohlen auf zwei Computern am gleichen Projekt im Family Tree Builder zu arbeiten. Die Sync-Funktion synchronisiert alle Änderungen,

Welchen Einfluss hat die Synchronisation auf meine Privatsphäre oder die Privatsphäre meiner Stammbäume?

Wenn ein Stammbaum  von Family Tree Builder auf die Online-Familien-Seite synchronisiert wurde, kann er online eingesehen und durch den

Wie kann ich die Änderungen rückgängig machen im Family Tree Builder, nachdem ich meinen Stammbaum synchronisiert habe?

Jede in Ihrer Familienseite durchgeführte Änderung wird zunächst in Ihren Familien-Stammbaum Ihres Family Tree Builder-Projektes

Kann ich bestimmen, welche Teile meines Family Tree Builder Projekts mit der Online Familienseite synchronisiert werden?

Es ist möglich zu bestimmen, welche Teile Ihres Stammbaums im Family Tree Builder mit der Website synchronisiert werden.   Dazu öffnen Sie

Kann ich wählen, welche Fotos ich vom Family Tree Builder zur Online-Familienseite synchronisiere?

Die neue Version der Family Tree Builder Software (FTB 7.0) hat die Option, bestimmte Fotos nicht zu synchronisieren, genau wie in der vorigen Version.

Ich habe ein Upgrade auf Premium durchgeführt, warum fragt mich Family Tree Builder wieder nach einem Upgrade?

Wenn Sie die Family Tree Builder-Software vor kurzem auf Premium erweitert haben und werden immer noch  aufgefordert, wenn Sie Ihren Stammbaum

Kann ich weiterhin manuell synchronisieren, selbst wenn Automatische Synchronisierung eingeschaltet ist?

Ja, Sie können manuell synchronisieren, selbst wenn die automatische Synchronisierung eingeschaltet ist. ‚Synch‘ arbeitet wie das frü

Ich habe ein Foto im Family Tree Builder 7.0 gelöscht und anschließend synchronisiert, warum wird das Foto noch online angezeigt?

Wenn Sie ein Foto im Family Tree Builder 7.0 löschen, wird es in der Software nicht mehr angezeigt. Allerdings wird das Foto noch auf der

Kann ich die Synchronisierung für eine bestimmte Familienseite im Family Tree Builder abschalten?

Es ist möglich für eine bestimmte Familienseite die Synchronisierung im Family Tree Builder abzuschalten. Um dies zu tun, gehen Sie wie folgt

Warum kann ich in in FTB 7.0 veröffentlichen? Wo ist die Option Veröffentlichen?

Sie können immer noch Ihren Stammbaum veröffentlichen auf Ihrer Familienseite. Im Family Tree Builder 7.0 wurde die Option von "