Wie lösche ich einen Familienstammbaum im Family Tree Builder?

Um einen Stammbaum in Family Tree Builder (FTB) zu löschen, folgen Sie bitte diesen Schritte:

1.Öffnen Sie die Family Tree Builder (FTB) Software auf Ihrem Computer.

2.Klicken Sie auf ‘Datei’ in der oberen Menüleiste und klicken Sie auf ‘Projekt schließen’.

** Sie müssen das Stammbaum-Projekt zunächst schließen, bevor Sie es löschen können. Nur der Stammbaum wird geschlossen, das Family Tree Builder (FTB) Programm bleibt geöffnet.

3.Klicken Sie jetzt auf ‘Datei’ und wählen Sie ‘Projekte verwalten’.

4.Im neuen Fenster sehen Sie eine Liste all Ihrer Stammbaum-Projekte, die Sie im Family Tree Builder (FTB) haben.

5.Wählen Sie das Stammbaum-Projekt aus, das Sie löschen möchten, indem Sie auf den Namen klicken.

6.Klicken Sie dann rechts auf ‘Löschen’.

7.Klicken Sie ‘Fertig’, um den Vorgang abzuschließen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML106c2d1e.PNG

Wenn Sie einen Stammbaum aus Ihrer Familienseite löschen möchten, klicken Sie bitte auf diesen Artikel: Wie lösche ich meinen Stammbaum von meiner Familienseite?