Wie ändere ich den Namen meines Projekts im Family Tree Builder?

Um den Namen Ihres Projekts im Family Tree Builder (FTB) zu ändern, folgen Sie bitte folgenden Anweisungen:

1.Starten Sie das Programm Family Tree Builder auf Ihrem Computer.
2.Klicken Sie auf “Datei” in der oberen Menüleiste und wählen Sie “Projekt schliessen”.

**Sie müssen Ihr Familienstammbaum - Projekt schliessen, um den Namen ändern zu können. Nur das Projekt wird geschlossen, während das Programm geöffnet bleibt.

3.Nun klicken Sie auf das “Datei” - Menü und wählen Sie “Projekte verwalten…”.

4.Im Fenster, das sich öffnet, sehen Sie eine Liste aller Projekte, die Sie im Family Tree Builder erzeugt haben.

5.Wählen Sie durch Klicken auf den Namen das Projekt, das Sie umbenennen möchten.

6.Klicken Sie auf die Schaltfläche „Umbenennen“ auf der rechten Seite des Fensters.

7.Klicken Sie  auf die Schaltfläche „Fertig“, um zu beenden.