Stammbaumfunktionen

Wie lösche ich einen Familienstammbaum im Family Tree Builder?

Um einen Stammbaum in Family Tree Builder (FTB) zu löschen, folgen Sie bitte diesen Schritte:   1.Öffnen Sie die Family Tree Builder (FTB)

Wie ändere ich den Namen meines Projekts im Family Tree Builder?

Um den Namen Ihres Projekts im Family Tree Builder (FTB) zu ändern, folgen Sie bitte folgenden Anweisungen:   1.Starten Sie das Programm Family