Wie füge ich im Family Tree Builder mehr als einen Partner in meinen Stammbaum ein?

Wenn Sie im Family Tree Builder zu jemanden Ihres Stammbaums einen weiteren Ehegatten/Partner hinzufügen möchten, machen Sie bitte folgendes:

1.Öffnen Sie Ihren Familienstammbaum im Family Tree Builder.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten” auf dessen Personenkarte.

3.Wählen Sie „Ehepartner” und „Ehepartner hinzufügen“.

4.Klicken Sie „Ja” auf die Frage, ob Sie wirklich einen weiteren Ehepartner hinzufügen möchten.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML952fee8.PNG

5.Fügen Sie die Details des Ehepartners hinzu. Vergessen Sie nicht, die Verwandtschaftsstatus unten auf diesem Fenster zu setzen. Der Standardwert ist Verheiratet! Klicken Sie auf „OK“ zum Speichern.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML961a45a.PNG

Anmerkung: Sie können auf den Namen des Ehegatten/Partners hier klicken, um zwischen Ihnen zu wechseln.

Wenn Sie Ihren Familienstammbaum im Internet erstellt haben, lesen Sie bitte den folgen Artikel: Wie füge ich mehr als einen Partner in meinen Online-Stammbaum hinzu?