Wie füge ich im Family Tree Builder eine Scheidung in meinen Stammbaum ein?

Scheidungen wie Hochzeiten, Geburten, Todesfälle und andere Ereignisse werden als Ereignisse im Stammbaum aufgezeichnet.
Um eine Scheidung zwischen zwei  Personen des Stammbaums anzuzeigen, fügen Sie ein Scheidungsereignis für das Paar hinzu. Sie können das folgendermassen machen:

1.Öffnen Sie Ihren Familienstammbaum im Family Tree Builder.

2.Finden Sie das Paar, das Sie als „geschieden” setzen wollen.

3.Doppelklicken Sie auf den Status, der sich direkt unter den Personenkarten des Ehemanns und der Ehefrau befindet.

4.Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf das Aufklappmenu unter Abschnitt „Status“ und wählen Sie „Geschieden“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9899f7b.PNG

5.Klicken Sie auf „OK”, um die Änderungen zu speichern.

6.Die Statusänderung wird hier angezeigt.

Wenn Sie Ihren Stammbaum im Internet bearbeiten, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie zeige ich eine Scheidung in meinem Online-Stammbaum an?