Wie kann ich im Family Tree Builder Ehepartner hinzufügen und trennen?

Ehepartner verknüpfen

Diese Option ermöglicht es Ihnen, eine eheliche Beziehung zwischen zwei Personen zu erstellen, die bereits in Ihrem Familienstammbaum vorhanden sind. Zum Beispiel, wenn zwei Verwandte, die bereits zum Stammbaum hinzugefügt waren, jetzt verheiratet sind, können Sie den einen als Ehepartner mit dem anderen verknüpfen.

Um einen Ehepartner zu verknüpfen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten” auf der Personenkarte. Wählen Sie „Ehepartner“ und klicken Sie auf „Ehepartner verknüpfen“.

Description: 8 - Testing Web Site

Es wird eine Personenliste des Familienstammbaums angezeigt, aus der Sie den Ehepartner für die Verknüpfung auswählen können.

Description: 4 - Testing Web Site

Vom Ehepartner trennen

Diese Option ermöglicht es Ihnen, einen Ehepartner von einer Person zu trennen. Diese Person ist weiterhin im Stammbaum enthalten, aber er oder sie ist nicht mehr als Ehepartner der spezifischen Person definiert.

Um einen Ehepartner zu trennen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten” auf der Personenkarte. Wählen Sie „Ehepartner“ und klicken Sie auf „Von Ehepartner trennen“.

Description: 9 - Testing Web Site