Wie kann ich im Family Tree Builder Eltern verknüpfen oder trennen?

Hier einige Beispiele, bei denen Sie Eltern verknüpfen oder trennen können, ohne sie hinzuzufügen oder zu löschen:

•Wenn das Kind irrtümlicherweise den falschen Eltern hinzugefügt wurde, und Sie das Kind zu den neuen Eltern verschieben müssen.

•Wenn Sie Personen zum Stammbaum hinzugefügt haben, ohne zu wissen, dass sie die Eltern einer anderen Person in Ihrem Projekt waren und Sie es bei Ihrer Familienforschung herausgefunden haben.

•Falls ein Kind von einem Onkel oder einer Tante adoptiert wurde (oder von anderen Verwandten, die Sie bereits zum Stammbaum hinzugefügt hatten).

Um vorhandene Eltern von Ihren Kindern zu trennen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten” auf der Personenkarte. Wählen Sie „Eltern“ und klicken Sie auf „Von Eltern trennen“.

Description: 5 - Testing Web Site

Um Eltern aus der Liste der vorhandenen Personen des Stammbaums zu verknüpfen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten” auf der Personenkarte. Wählen Sie „Eltern“ und klicken Sie auf „Eltern verknüpfen“.

Description: 6 - Testing Web Site

Das Fenster mit den vorhandenen Ehepaaren Ihres Familienstammbaums öffnet sich. Wählen Sie das Elternpaar aus der Liste und klicken Sie auf „OK“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7fe503.PNG

Anmerkung: Falls Sie leibliche und Adoptiveltern gleichzeitig anzeigen müssen, sollten Sie das Kind nicht von den leiblichen Eltern trennen. Verwenden Sie nur die Option „Eltern verknüpfen”, wie oben beschrieben, und verknüpfen Sie die Adoptiveltern. Es wird Ihnen vorgeschlagen, die korrekte Beziehungsart auszuwählen.

Für weitere Informationen zum Hinzufügen von Adoptivkindern oder Stiefkindern lesen Sie einen der folgenden Artikel: