Wie zeige ich Nachnamen an, wenn ich die spanische Tradition im Familien-Stammbaum Programm verwende?

Die Tradition vieler spanisch sprechender Familien ist es, die Nachnamen der Kinder aus dem ersten Teil des Nachnamens des Vaters und der ersten Vergangenheit des Nachnamens der Mutter zusammenzusetzen.

Um diese Tradition für den Vorschlag der Nachnamen der Kinder in Ihrem Stammbaum anzuwenden, machen Sie bitte folgendes:

1.Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder.

2.Gehen Sie zum Menü “Extras” in der oberen Menüleiste und wählen Sie “Optionen…”.

3. Im Abschnitt “Namen” finden Sie die Option „Spanische Tradition für das Vorschlagen von Nachnamen von Kindern verwenden“.

Wählen Sie “Ja” und klicken “OK” zum Abspeichern.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9c226f3.PNG