Wie finde ich Duplikate in meinem Family Tree Builder - Stammbaum?

Wir haben im Family Tree Builder Programm eine Funktion „Nach möglichen Duplikaten suchen...“, die eine Überprüfung Ihres Familienstammbaums auf Duplikate durchführt und Personen findet, die Duplikate sein könnten.

Um diese Funktion zu benutzen, öffnen Sie Ihren Familienstammbaum im Family Tree Builder.

Klicken Sie auf “Extras” in der oberen Menüleiste und wählen Sie „Nach möglichen Duplikaten suchen...“.

Die Überprüfung wird an Ihrem Stammbaum durchgeführt und Sie können Ihren Stammbaum dann entsprechend bearbeiten.

Um Duplikate zu verschmelzen, lesen Sie bitte diesen Abschnitt aus „Häufig gestellte Fragen“:  Wie kann ich Duplikate in meinem Family Tree Builder - Projekt verschmelzen?