Wie gebe ich Zwillinge in meinen Family Tree Builder - Stammbaum ein?

Falls Sie Zwillinge in Ihrer Familie haben, fügen Sie ein Ereignis „Zwilling” zu jedem Zwilling hinzu, um die Verwandtschaft zu kennzeichnen. Hierzu machen Sie bitte folgendes:

1.Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder.

2.Finden Sie zuerst die Person in Ihrem Stammbaum, zu der Sie das Ereignis hinzufügen möchten.

3.Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten” in der Personenkarte und wählen Sie „Details bearbeiten:“.

4.Gehen Sie zum Register „Ereignisse” im Fenster „Details bearbeiten:” und klicken Sie auf die Schaltfläche “Neues Ereignis”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d31043.PNG

5.Wählen Sie „Alle Ereignisse” aus, finden Sie „Zwilling” in der Liste rechts und klicken Sie auf „OK”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML574a0b.PNG

6.Geben Sie Datum, Ort und Beschreibung (falls vorhanden) ein und klicken Sie zum Speichern dann auf „OK“ .

Wiederholen Sie dieselben Aktionen für den anderen Zwilling.