Wie gebe ich ein Ereignis in meinen Stammbaum im Family Tree Builder ein?

Um ein Ereignis in Ihren Stammbaum im Family Tree Builder einzufügen, machen Sie bitte folgendes:

1. Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder.

2. Finden Sie die Person, zu der Sie ein Ereignis hinzufügen möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ in der relevanten Personenkarte und wählen Sie „Details bearbeiten:“ aus.

4. Gehen Sie zum Reiter “Ereignisse“ im Fenster „Details bearbeiten:“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Neues Ereignis“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d31043.PNG

5. Wählen Sie links die Ereigniskategorie und dann die Ereignisart aus der Liste rechts aus. Klicken Sie auf „OK“, wenn Sie die richtige Ereignisart gefunden habe.

Anmerkung: Wenn Sie die Ereignisart zu dem Ereignis nicht finden, dann erstellen Sie einfach eine neue Ereignisart mit einer Eingabe im Feld „Eigene Art für das Ereignis“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d40d47.PNG

6. Fügen Sie dann Details zu dem Ereignis hinzu (wie Ort, Datum, Foto, Anmerkungen usw.) und klicken Sie auf „OK“ zum Abspeichern.