Wie füge ich ein Ereignis für eine Person im Family Tree Builder hinzu?

Wenn Sie das Ereignis für eine Person im Family Tree Builder hinzufügen, wird angenommen, dass Sie die Ereignisart aus einer Liste von vorgeschlagenen Arten auswählen.

Wenn Sie die Art des Ereignisses, das Sie hinzufügen wollen, nicht finden, können Sie Ihre eigene Ereignisart durch ein benutzerdefiniertes Ereignis hinzufügen.

Das Hinzufügen eines benutzerdefinierten Ereignisses ist im Family Tree Builder sehr einfach.

1.Zuerst finden Sie die Person im Stammbaum, zu der Sie das Ereignis hinzufügen wollen.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ auf deren Personenkarte und wählen Sie „Details bearbeiten“.

3.Gehen Sie zum Register „Ereignisse“ im Fenster „Details bearbeiten“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Neues Ereignis“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d31043.PNG

4.Im Abschnitt „Oder geben Sie eine eigene Art für das Ereignis ein:“ beginnen Sie mit der Eingabe eines eindeutigen Namens für die Ereignisart und klicken Sie auf „OK“ um sie zu speichern.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9e23288.PNG

5.Nachdem Sie die Ereignisart erzeugt haben, fügen Sie Einzelheiten wie Datum, Ort und Beschreibung hinzu und klicken Sie auf „OK“, um das Ereignis zu speichern.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9e33bbb.PNG

6.Wenn Sie beim nächsten Mal ein Ereignis zu irgendeiner Person im Stammbaum hinzufügen, können Sie die Ereignisart benutzen, die Sie soeben erzeugt haben.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9e3a98b.PNG

Wenn Sie ein neues Ereignis hinzufügen, erscheint diese im Abschnitt „Eigene Art für das Ereignis“.