Wie kann ich im Family Tree Builder die Reihenfolge der Ehepartner ändern?

Der erste Ehegatte, den Sie in den Familienstammbaum eingeben, wird als „primärer Ehegatte” betrachtet und als Standardpartner angezeigt.

Wenn Sie Ihren Familienstammbaum im Family Tree Builder bearbeiten, können Sie die Reihenfolge der Ehegatten einstellen. Um die Priorität (primär, sekundär) eines Ehegatten abzuändern, machen Sie bitte folgendes:

1. Im Family Tree Builder gehen Sie zur Personenkarte des Partners, die von den beiden Ehegatten näher mit Ihnen persönlich verwandt ist (z.B. falls Ihr Bruder von Ihrer Schwägerin geschieden wird, gehen Sie zuerst zur Personenkarte Ihres Bruders).

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten” und wählen Sie „Ehepartner” und dann „Ehepartner verwalten”.

3.Es erscheint ein Aufklappmenu, das alle Ehen dieser Person auflistet.

4.Im Fenster „Ehepartner verwalten” wählen Sie einen der Ehegatten aus der Liste und benutzen die Pfeile in der unteren rechten Ecke des Fensters, um die Reihenfolge der Ehegatten zu ändern.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML92c0e23.PNG

5.Klicken Sie auf „OK”, um die Änderungen zu speichern.