Wie importiere ich eine GEDCOM Datei in den Family Tree Builder?

Es ist ganz einfach, eine GEDCOM Datei Ihres Stammbaums in den Family Tree Builder zu importieren.

Bitte beachten Sie: Dies wird automatisch ein neues Projekt für Sie erstellen. Family Tree Builder ändert oder verändert die Daten in Ihrer GEDCOM Datei nicht. Diese Datei bleibt intakt, genau so wie sie war.

Um eine GEDCOM Datei zu importieren:

-Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder.

-Klicken Sie auf “Datei” in der oberen Menüleiste und wählen Sie “GEDCOM importieren”.

Es erscheint ein Assistent , der Ihnen hilft, Ihren Stammbaum ordnungsgemäß in Ihren Family Tree Bulder zu importieren. Folgen Sie den unten beschriebenen Schritten um Ihre Daten zu importieren und die Arbeit an Ihrem Stammbaum im Family Tree Builder zu beginnen.

Description: Click to view photo in full size

Klicken Sie auf “Weiter” um die GEDCOM Datei auszuwählen, die Sie importieren wollen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd5fc7b.PNG

Wählen Sie die Datei und klicken Sie auf “Weiter”. Es erscheint das folgende Bild mit einer Übersicht der Informationen, dieFamily Tree Bulder aus Ihrer GEDCOM Datei empfangen hat. Klicken Sie auf “Weiter” um fortzufahren.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd7eab0.PNG

In diesem Fenster können Sie prüfen, ob der Name Ihres Projektes korrekt ist. Klicken Sie auf “Weiter”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd857f3.PNG

Die GEDCOM Datei ist jetzt importiert. Auf dem Bildschirm wird nun die Anzahl der Personen im Stammbaum und die benutzte Sprache angezeigt, zusammen mit anderen wichtigen Details, wie z.B. die Größe der GEDCOM Datei.  Klicken Sie auf “Beenden”.