Wie sortiere ich im Family Tree Builder die Reihenfolge der Kinder nach Geburtsdatum?

Im Familienstammbaum sind die Kinder nach dem Geburtsdatum geordnet (falls Sie im Stammbaum Geburtsdaten eingegeben haben).

Falls es keine Geburtsdaten gibt, werden sie in der Reihenfolge angeordnet, in der sie in den Stammbaum eingegeben wurden.

Wenn Sie Ihren Familienstammbaum im Family Tree Builder bearbeiten, können Sie die Reihenfolge der Kinder innerhalb des Programms einstellen (diese Einstellung wird nicht auf den synchronisierten Stammbaum auf der Familienseite angewendet).

Um die Reihenfolge der Geschwister innerhalb des Family Tree Builder einzustellen, machen Sie bitte folgendes:

1.     Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder - Programm auf Ihrem Computer.

2.     Öffnen Sie die Personenkarten der Eltern.

3.     Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten” auf der unteren rechten Ecke des grauen „Status“ - Kastens unter dem Paar. Bewegen Sie Ihren Mauscursor über „Kinder” und dann klicken Sie auf „Kinder verwalten”.

4.     Im Fenster „Familie bearbeiten“ wählen Sie eines der Kinder aus der Liste und benutzen die Pfeilschaltflächen aufwärts und abwärts in der unteren rechten Ecke des Fensters, um die Reihenfolge der Kinder zu ändern.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd0fa0b.PNG

5.     Klicken Sie „OK”, um die Änderungen zu speichern.