Wie kann ich Details einer Person im Family Tree Builder bearbeiten?

Um im Family Tree Builder Details einer Person zu bearbeiten, klicken Sie auf „Bearbeiten“ auf der Genealogiekarte einer Person. Wählen Sie die Option „Details bearbeiten:“

Anmerkung: Mit einem Doppelklick lässt sich das „Details bearbeiten“ - Fenster ebenfalls öffnen.

Verwenden Sie die Register (Allgemein, Info, Kontakt usw.), um verschiedene Detailtypen hinzuzufügen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8b53e35.PNG

Wenn Sie das Hinzufügen von Details beendet haben, klicken Sie auf „OK“, um abzuspeichern.

Wenn Sie Ihren Stammbaum im Internet erstellen, lesen Sie bitte den folgenden ArtikelWie bearbeite ich Personendaten im meinem Online-Stammbaum?