Wie erstelle ich einen neues Familienstammbaum-Projekt im Family Tree Builder?

Um ein neues Familienstammbaum-Projekt im Family Tree Builder zu erstellen, machen Sie bitte folgendes:

1.Klicken Sie auf die „Neu“ -  Schaltfläche in der Hauptmenüleiste:

Oder klicken Sie auf das Menü „Datei“ in der oberen Menüleiste und wählen Sie „Neues Projekt…“ aus der Liste aus:

2.Geben Sie den Namen des neuen Projekts ein und klicken Sie auf „Weiter“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML76b5b9.PNG

3.Wählen Sie, ob Sie Ihr neues Projekt automatisch mit einer Ihrer Familienseiten synchronisieren möchten und wählen Sie die Seite aus dem Aufklapp-Menü.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML780f1f.PNG

4.Im nächsten Fenster können Sie die erste Datensprache für Ihr neues Projekt definieren und eine zweite Sprache auswählen, wenn Sie möchten. Klicken Sie auf „Weiter“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7868c2.PNG

5.Fertig! Klicken Sie auf „Beenden“, um mit der Arbeit an Ihrem neuen Projekt zu beginnen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML798769.PNG