Wie lösche ich eine Person im Family Tree Builder Programm?

Um eine Person im Family Tree Builder Programm zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.    Öffnen Sie den Stammbaum im Family Tree Builder.

2.    Finden Sie diePerson, die Sie löschen möchten und öffnen Sie die entsprechende Personenkarte

3.    Klicken Sie auf den „Bearbeiten“ Knopf und wählen Sie „Person“ aus.

4.    Klicken Sie auf „Person löschen“.

5. Sie werden dann gefragt ob Sie diese Person wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie mit „Ja“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8ec3ea3.PNG

Wenn Sie Ihren Stammbaum online bearbeiten, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie lösche ich eine Person aus meinem online Stammbaum?