Wie entferne ich eine Anmerkung aus meinem Family Tree Builder - Stammbaum?

Im Family Tree Builder wird eine Anmerkung im Fenster „Details bearbeiten:“ entfernt.

Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder und finden Sie die Person, für die Sie die Anmerkung entfernen wollen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Bearbeiten” und dann wählen Sie „Details bearbeiten:“ „Anmerkungen“ aus der Auswahlliste.

Klicken Sie auf das Register “Anmerkungen”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6779c3.PNG

In diesem Abschnitt erscheinen Ihre hinzugefügten Anmerkungen.

Benutzen Sie die Pfeiltasten, um durch die Anmerkungen zu navigieren. Benutzen Sie die Schaltfläche “Anmerkung entfernen”, um die ausgewählte Anmerkung zu löschen.