Wie verbinde ich Personen in meinem Family Tree Builder Baum?

Wenn Sie Ihren Stammbaum online bearbeiten, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie kann ich bestehende Personen in meinem online Stammbaum verknüpfen/trennen?

Manchmal muss eine Verwandtschaftsbeziehung zwischen bereits existierenden Personen hergestellt oder entfernt werden, ohne diese hinzuzufügen oder zu entfernen

Hier sind ein paar Beispiele, wann das erforderlich sein könnte:

1.Um eine Ehe zwischen Verwandten anzuzeigen (z.B. Cousins als Ehepartner, ohne einen der beiden zweimal in den Stammbaum einzutragen)

2.Um eine falsche Eltern-Kinder-Verbindung zu korrigieren

3.Um eine ganz Linie im Stammbaum zu verschieben

In solchen Fällen benutzen Sie die Funktion “Verknüpfen/Trennen”.

“Verknüpfen”, anders als “Hinzufügen”, erlaubt das Herstellen von Verbindungslinien zwischen zwei Personen, die bereits im Stammbaum vorhanden sind.

“Trennen” entfernt diese Verbindung ohne eine der beiden Personen zu entfernen.

Für jeden Verwandtschaftsstatus gibt es die Möglichkeit zu verbinden oder zu trennen:

1.Für Ehemann und Ehefrau finden Sie diese Funktion im Menü “Ehegatten”

2.Für Kinder ist es im Menü “Kinder”

3.Für Eltern ist es im Menü “Eltern

Bitte lessen Sie einen der folgenden Artikel um die Verknüpfen/Trennen Funktion korrekt für die entsprechende Beziehung  zu verwenden: