Wie kann ich in Family Tree Builder Programm Familienmitglieder zu meinem Stammbaum hinzufügen?

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, um Personen zu Ihrem Stammbaum im Family Tree Builder Programm hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Person hinzufügen’ in der linken oberen Ecke in der Stammbaumansicht.

2. Klicken Sie auf die leeren Personenkarten über, unter oder neben einer Person, um Eltern (über), Kinder (unter) oder Partner (neben) für die jeweilige Person hinzuzufügen.

3. Klicken Sie auf die Links ‘Sohn hinzufügen’ oder ‘Tochter hinzufügen’ im Familienbereich unter den Eltern.

4. Klicken Sie auf ‘Bearbeiten’ in der Personenkarte und wählen Sie dann entweder Eltern, Geschister, Ehepartner oder Kind aus, um die entsprechende Person hinzuzufügen.

Wenn Sie Ihren Stammbaum direkt online auf MyHeritage.de erstellt haben, klicken Sie auf folgenden Link: Wie kann ich Personen zu meinem Online-Stammbaum hinzufügen?