Wie bearbeite ich ein Ereignis im Family Tree Builder?

Wenn Sie ein Ereignis im Family Tree Builder bearbeiten möchten, machen Sie bitte folgendes:

1.Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder.

2.Finden Sie die Person im Stammbaum mit dem Ereignis, das Sie bearbeiten wollen.

3.Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ und wählen Sie „Details bearbeiten“.

4.Im Fenster von „Details bearbeiten:“ gehen Sie zum Register „Ereignisse“.

5.Wählen Sie das Ereignis aus der Liste und klicken Sie auf die Schaltfläche „Ereignis bearbeiten“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8e31f60.PNG

6.Bearbeiten Sie einige der Felder und klicken Sie auf „OK“, um abzuspeichern.

Wenn Sie Ihren Stammbaum im Internet bearbeiten, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie kann ich ein Ereignis in meinem Stammbaum im Internet bearbeiten?