Wie kann ich Duplikate in meinem Family Tree Builder - Projekt verschmelzen?

Sie müssen nun folgende Schritte durchführen, falls Sie eine bestimmte Person doppelt im Stammbaum eingegeben haben:

1.     Sortieren Sie die Personenliste Ihres Projekts nach  Vornamen, um das Duplikat einfacher finden zu können:

Description: Click to view photo in full size

Click to view photo in full size

2.     Gehen Sie zu der Personenkarte mit der geringsten Menge an Informationen und kopieren Sie sorgfältig alle Anmerkungen, Fotos, Quellenangaben, usw in die andere Personenkarte. Löschen Sie diese Personenkarte dann durch Klicken auf „Bearbeiten“>„Person“ und „Person löschen“.

3.     Gehen Sie zu der verbleibenden Karte dieser Person, zu der Sie alle die Informationen übertragen haben, und benutzen Sie die Funktion „Hinzufügen“ um sie mit all den Personen zu verbinden, die von der gelöschten Personenkarte getrennt wurden.

Hier können Sie mehr über diese Funktion lesen:  Wie kann ich im Family Tree Builder eingegebene Personen verknüpfen/trennen?