Kann ich meinen Stammbaum des Family Tree Builder online bearbeiten?

Mit Family Tree Builder Version 7.0 oder aktueller muss nun ein Familienstammbaum, der mit Family Tree Builder erzeugt wurde, wenigstens einmal mit der Familienseite im Internet synchronisiert werden, um ihn online bearbeiten zu können.

Für weitere Einzelheiten zu den Bearbeitungsrechten lesen Sie bitte den folgenden Artikel: “Wie kann ich meinen Mitgliedern der Familienseite Bearbeitungsrechte für die Internetseite geben?”

Bitte beachten Sie: Falls Ihr Familienstammbaum mit Family Tree Builder erzeugt und mit der alten Version der Softaware (FTB 6.0 oder älter) publiziert wurde, kann er nicht im Internet bearbeitet werden. In diesem Fall sollten Sie die aktuellste Version herunterladen und Ihren Internet-Stammbaum damit synchronisieren. Danach können Sie ihn online editieren.

Sie können die aktuellste Version der Family Tree Builder - Software hier herunterladen.