Wo kann ich Anmerkungen zu Personen auf meiner Online-Familienseite finden?

Wenn Sie ein Projekt mit Quellenangaben zu einer Person im Family Tree Builder Stammbaum mit der online-Familienseite synchronisiert haben, so können diese auf der Profilseite dieser Person im Abschnitt „Biografie“ gefunden werden.

1.     Loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite ein.

2.     Klicken Sie auf das Register „Stammbaum”.

3.     Finden Sie die Person im Stammbaum.

4.     Gehen Sie zu der Profilseite dieser Person, in dem Sie auf „Profil” links in der Infoleiste, direkt unter dem Foto, klicken.

5.     Scrollen Sie auf der Profilseite nach unten.

6.     Um den Abschnitt „Biografie” zu finden, müssen Sie auf dem Profil nach unten scrollen.

Hier finden Sie den Abschnitt „Biografie”, der die Anmerkungen enthält, die im Family Tree Builder hinzugefügt wurden.

Sie können auf “Bearbeiten” klicken, um den Abschnitt “Biografie” zu öffnen und diese Anmerkung zu bearbeiten oder weitere Anmerkungen zum Profil dieser Person hinzuzufügen.