Wie ändere ich die Startperson in meinem Family Tree Builder - Familienstammbaum?

Um die Startperson in  Ihrem Family Tree Builder - Familienstammbaum festzulegen, öffnen Sie bitte Ihr Projekt im Family Tree Builder.

Suchen Sie die Person im Stammbaum, die Sie als Startperson festlegen möchten.

Einmal ausgewählt, können Sie darauf rechtsklicken und auf „Person“ und auf „Als Startperson festlegen“ klicken.

Sie können das auch auf eine andere Weise machen: Sie können die Person auswählen, die Sie als Startperson festlegen möchten, und dann auf das Menü „Person“ in der oberen Menüleiste klicken. Dann „Person“ wählen und auf die Option „Als Startperson festlegen“ klicken.