Stammbaum

Wie kann ich zwei Stammbäume verknüpfen?

Das Verschmelzen zweier Familienstammbaum-Projekte ist nur durch Verwendung der Family Tree Builder - Software möglich. Wir empfehlen das

Wie kann ich Duplikate in meinem Family Tree Builder - Projekt verschmelzen?

Sie müssen nun folgende Schritte durchführen, falls Sie eine bestimmte Person doppelt im Stammbaum eingegeben haben: 1.

Wie trage ich im Family Tree Builder Stiefkinder ein?

Kinder werden im Family Tree Builder mit einer Ehemann/Ehefrau  - Familiengruppe verbunden. Wenn ein neuer Ehepartner zu einer der biologischen

Wie lösche ich eine Person im Family Tree Builder Programm?

Um eine Person im Family Tree Builder Programm zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor: 1.    Öffnen Sie den Stammbaum im

Wie exportiere ich spezifische Zweige meines Familienstammbaums im Family Tree Builder?

Bevor Sie damit beginnen, spezifische Zweige zu exportieren, schlagen wir vor, dass Sie Ihren Familienstammbaum überprüfen und auswählen,

Wie importiere ich eine GEDCOM Datei in den Family Tree Builder?

Es ist ganz einfach, eine GEDCOM Datei Ihres Stammbaums in den Family Tree Builder zu importieren.   Bitte beachten Sie: Dies wird automatisch ein

Wie exportiere ich eine GEDCOM-Datei aus dem Family Tree Builder Programm?

Sie können ganz einfach eine GEDCOM-Datei Ihres Familienstammbaums aus dem Family Tree Builder Programm exportieren.   1.Öffnen Sie dazu

Wie kann ich im Family Tree Builder Eltern verknüpfen oder trennen?

Hier einige Beispiele, bei denen Sie Eltern verknüpfen oder trennen können, ohne sie hinzuzufügen oder zu löschen:   •Wenn

Wie finde ich Duplikate in meinem Family Tree Builder - Stammbaum?

Wir haben im Family Tree Builder Programm eine Funktion „Nach möglichen Duplikaten suchen...“, die eine Überprüfung Ihres

Wie füge ich im Family Tree Builder eine Scheidung in meinen Stammbaum ein?

Scheidungen wie Hochzeiten, Geburten, Todesfälle und andere Ereignisse werden als Ereignisse im Stammbaum aufgezeichnet. Um eine Scheidung zwischen

Wie kann ich nur einen Zweig meines Stammbaumes drucken?

Derzeit gibt es keine Möglichkeit nur einen bestimmten Zweig, beim Erstellen eines Alles - in – Einem - Diagramm auszuwählen. Es gibt

Wie trage ich im Family Tree Builder Adoptivkinder ein?

Es kann verschiedene Gründe geben, warum Sie Ihrem Stammbaum Kinder als adoptiert oder als Stiefkinder hinzufügen möchten:

Wie ändere ich die Startperson in meinem Family Tree Builder - Familienstammbaum?

Um die Startperson in  Ihrem Family Tree Builder - Familienstammbaum festzulegen, öffnen Sie bitte Ihr Projekt im Family Tree Builder. Suchen

Wie kann ich im Family Tree Builder Kinder verknüpfen oder trennen?

Hier einige Beispiele, bei denen Sie Kinder verknüpfen oder trennen können, ohne sie hinzuzufügen oder zu löschen:   •Wenn

Wie kann ich Details einer Person im Family Tree Builder bearbeiten?

Um im Family Tree Builder Details einer Person zu bearbeiten, klicken Sie auf „Bearbeiten“ auf der Genealogiekarte einer Person. Wählen

Wie füge ich im Family Tree Builder mehr als einen Partner in meinen Stammbaum ein?

Wenn Sie im Family Tree Builder zu jemanden Ihres Stammbaums einen weiteren Ehegatten/Partner hinzufügen möchten, machen Sie bitte folgendes:

Wie gebe ich Zwillinge in meinen Family Tree Builder - Stammbaum ein?

Falls Sie Zwillinge in Ihrer Familie haben, fügen Sie ein Ereignis „Zwilling” zu jedem Zwilling hinzu, um die Verwandtschaft zu

Wie kann ich im Family Tree Builder die Reihenfolge der Ehepartner ändern?

Der erste Ehegatte, den Sie in den Familienstammbaum eingeben, wird als „primärer Ehegatte” betrachtet und als Standardpartner angezeigt.

Wie kann ich eingeben, dass ich meinen letzen Namen geändert habe?

Nach genealogischen „Regeln“ sollten Sie Personen mit deren Geburtsnamen eintragen. Wenn eine Person ihren Namen geändert hat, dann

Wie verbinde ich Personen in meinem Family Tree Builder Baum?

Wenn Sie Ihren Stammbaum online bearbeiten, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie kann ich bestehende Personen in meinem online Stammbaum verknü

Wie gebe ich ein Ereignis in meinen Stammbaum im Family Tree Builder ein?

Um ein Ereignis in Ihren Stammbaum im Family Tree Builder einzufügen, machen Sie bitte folgendes: 1. Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree

Wie erstelle ich einen neues Familienstammbaum-Projekt im Family Tree Builder?

Um ein neues Familienstammbaum-Projekt im Family Tree Builder zu erstellen, machen Sie bitte folgendes:   1.Klicken Sie auf die „Neu“ -

Kann ich Daten von vor Christus zu meinem Stammbaum hinzufügen?

Sie können Daten von „v. Chr.“ sowohl auf Ihrer Familienseite als auch im Family Tree Builder Programm manuell eingeben.   Bitte

Wie kann ich im Family Tree Builder Ehepartner hinzufügen und trennen?

Ehepartner verknüpfen Diese Option ermöglicht es Ihnen, eine eheliche Beziehung zwischen zwei Personen zu erstellen, die bereits in Ihrem

Wie zeige ich Nachnamen an, wenn ich die spanische Tradition im Familien-Stammbaum Programm verwende?

Die Tradition vieler spanisch sprechender Familien ist es, die Nachnamen der Kinder aus dem ersten Teil des Nachnamens des Vaters und der ersten

Wie kann ich im Family Tree Builder die Art ändern, in welcher der Nachname einer Frau in der Family Tree Builder - Anwendung dargestellt wird?

Familiennamen von Frauen können in Ihrem Familienstammbaum auf verschiedene Arten dargestellt werden.    Um die Art zu ändern, in

Wie füge ich ein Ereignis für eine Person im Family Tree Builder hinzu?

Wenn Sie das Ereignis für eine Person im Family Tree Builder hinzufügen, wird angenommen, dass Sie die Ereignisart aus einer Liste von

Wie trage ich einen Spitznamen in meinem Family Tree Builder Stammbaum ein?

1.Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder Programm.   2.Finden Sie die Person, für die Sie einen Spitznamen eintragen wollen.

Wie entferne ich eine Anmerkung aus meinem Family Tree Builder - Stammbaum?

Im Family Tree Builder wird eine Anmerkung im Fenster „Details bearbeiten:“ entfernt.   Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree

Wie kann ich in Family Tree Builder Programm Familienmitglieder zu meinem Stammbaum hinzufügen?

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, um Personen zu Ihrem Stammbaum im Family Tree Builder Programm hinzuzufügen: 1. Klicken Sie auf die

Kann ich meinen Stammbaum des Family Tree Builder online bearbeiten?

Mit Family Tree Builder Version 7.0 oder aktueller muss nun ein Familienstammbaum, der mit Family Tree Builder erzeugt wurde, wenigstens einmal mit der

Wo kann ich Anmerkungen zu Personen auf meiner Online-Familienseite finden?

Wenn Sie ein Projekt mit Quellenangaben zu einer Person im Family Tree Builder Stammbaum mit der online-Familienseite synchronisiert haben, so kö

Wo kann ich Quellenangaben zu Personen meiner Familienseite finden?

Wenn Sie ein Projekt mit Quellenangaben zu einer Person im Stammbaum mit dem Family Tree Builder synchronisiert haben, so können diese auf der

Wie sortiere ich im Family Tree Builder die Reihenfolge der Kinder nach Geburtsdatum?

Im Familienstammbaum sind die Kinder nach dem Geburtsdatum geordnet (falls Sie im Stammbaum Geburtsdaten eingegeben haben). Falls es keine Geburtsdaten

Wie bearbeite ich ein Ereignis im Family Tree Builder?

Wenn Sie ein Ereignis im Family Tree Builder bearbeiten möchten, machen Sie bitte folgendes:   1.Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree