Wie kopieren ich Daten von einer Sprache in eine andere?

1. Klicken Sie auf „Extras“ in der Menüleiste und dann auf „Sprachen“.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo in die graue Fläche des neuen Fensters und klicken Sie dann auf „Datensprachen verwalten“.

2. In dem neuen Fenster können Sie nun sehen, wieviele Datenelemente Sie in der jeweiligen Sprache haben.

Klicken Sie auf die erste Sprache in der Liste und klicken Sie rechts auf „Kopieren“.

3. Wählen Sie in dem neuen Fenster die erste Sprache in dem Aufklappmenü “Kopieren von” und die zweite Sprache in dem Aufklappmenü “Kopieren nach” und klicken Sie unten auf „Kopieren“.

4. Sie werden dann gefragt, ob Sie vorher eine Sicherungsdatei Ihres Projekts anlegen wollen. Klicken Sie „Ja“.

5. Ein Bestätigungsfenster erscheint. Bestätigen Sie den Kopierprozess, in dem Sie “OK” klicken.

6. Sie sehen nun erneut das Datenverwaltungsfenster. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6 nun auch für die zweite Datensprache.

Als Ergebnis haben Sie nun dieselbe Anzahl von Datenelementen in beiden Sprachen.

1. Als letzten Schritt, speichern Sie die Änderungen und synchronisieren Sie Ihr Projekt, so dass die Änderungen auch auf Ihre Online Familienseite übertragen werden.